☎0120-240373

佃煮とうなぎの製造と販売 大正五年創業 小松屋、全国発送も致しております。

弁当・ランチ

うなぎ蒲焼弁当
並:1,800円 上:2,040円 特上:2,520円
ランチ11:30~14:30 特上うな重
2,700円 /特上二枚のせ 4,860円
国産(宮崎・鹿児島産)うなぎ蒲焼をお弁当として販 売致しております。 当店の熟練職人が丹精を込めて仕込み、焼き上げたうな ぎ蒲焼のお弁当です。画像はうなぎ蒲焼弁当 2,520円 また2日前の予約で販売致します、うなぎ蒲焼と山形牛 のしゃぶしゃぶが入った『うなぎしゃぶしゃぶ弁当』も 大変好評。 うなぎ蒲焼真空パ店内にて、ランチタイムの11時30分~14時30分に、 焼きたての、国産(宮崎・鹿児島産)うなぎ蒲焼お重 をご提供。店舗奥に、ゆったりとくつろいでお食事が 出来るスペース3卓10席を設けております (詳細リンク) じっくり深蒸ししてから焼き上げるので、混雑状況に より少々お時間を頂きますのでご了承下さい。ック(1枚)
・真空パック特上 2,280円
・真空パック上 1,800円

ランチのご案内

お昼のひと時をちょっと贅沢に。

・うなぎ特上重 2,700円
(肝吸い、新六の奈良漬等付き)
・うなぎの肝 370円
・ビールキリン一番絞り(中瓶) 570円
※ビールとうなぎの肝は、うなぎ特上重
ご注文のお客様に限らせて頂いております。
※時間  11時30分~14時30分
※限定20食とさせて頂いております。

鰻屋のあなご弁当

鰻と佃煮で百年受け継いだ製法で作ったあなご弁当。
焼あなごは、蒸した後、秘伝の鰻のタレをあなご用にアレンジしたタレでじっくり丁寧に焼き上げました、香ばしさが最高。
煮あなごは佃煮で培った製法で、柔らかくじっくり丁寧に煮込みました、いずれのあなごも添付のタレをつけてお召し上がりください。
シャリは関東では珍しい京シャリを使用、冷めても固くならずに美味しく召し上がれます!!

・あなご弁当 1,290円
  焼あなごと・煮あなごがどっさり乗った食べ応え十分なお弁当です。

・あなごちらし寿し 980円
  焼あなご・煮あなごに、土浦名産蓮根やきぬさや等をカラフルにアレンジ、女性に大人気!!

うなぎ弁当・牛しゃぶしゃぶうなぎ弁当

・うなぎ弁当『特上』  2,520円
         (ページ上部左写真)
・うなぎ弁当『上』    2,040円
・うなぎ弁当『並』    1,800円
※お弁当はお電話にて予約頂けると幸いです。
・牛しゃぶしゃぶ弁当 2,720円~
(写真) 国産(宮崎・鹿児島産)
うなぎ蒲焼と山形牛のしゃぶしゃぶ入りの
豪華弁当。


  ※牛しゃぶしゃぶ弁当は2日前までのご予約限定。お電話でご予約下さい。

うなぎ蒲焼2段重弁当

うなぎ蒲焼2段重弁当

うなぎ,ご飯,うなぎ,ご飯,と
うなぎ蒲焼が二枚入った大変贅沢な弁当です。

特上・上 4,200円
上段・中段

特上・並 3,960円
上段・中段

上・並   3,480円
上段・中段

小松屋の逸品

  • 佃煮
  • うなぎ
  • お弁当
  • ネットショップ

佃煮カタログ

  • 詰め合わせ
  • 単品佃煮
ページのトップへ戻る