☎0120-240373

佃煮とうなぎの製造と販売 大正五年創業 小松屋、全国発送も致しております。

小松屋のうなぎへのこだわり ふっくらした食感・さっぱりした味

1、
創業以来国産に鰻こだわり続けております お客様の安心安全へのご期待に添うよう 国産のうなぎのみ使用しております 産地を厳選し、美味しいうなぎにこだわり続けます

2、
全工程当店の熟練職人が仕上げます 捌き 串打ち 素焼き 蒸し 焼き全ての行程を 余所に任せず、味への追及の為全工程当店の 熟練職人が一枚一枚丁寧に仕上げます

3、
代々秘伝のタレで丁寧に焼き上げます 創業以来約百年3代守ってきた秘伝のタレ を使用し、さっぱりとした味付けで焼き上げます さっぱりした味付け、蒲焼だけで召し上がれます

4、
中はふっくら 外は香ばしく焼き上げます 柔らかくなるまで深く蒸し、最後はサッと焦がさぬ ように、タレの乗りが良く香ばしく焼き上げます

ふっくら柔らかく仕上げています

じっくり深く蒸し一枚一枚串打ちし丁寧に焼いたうなぎ蒲焼は、ご自宅用やご贈答として多くの方から喜ばれております。
 贈答に最適な真空パックのうなぎ蒲焼詰合せやご自分やご家族へのご褒美としても使える小松屋のうなぎ蒲焼やお弁当は古くから当地で愛され続けております。

うなぎ商品ご案内

うなぎ蒲焼
1,440円~
うなぎ蒲焼真空パック
1,800円~
店頭にて深蒸しし焼き上げたうなぎ蒲焼です、深蒸しして焼き上げるので多少お待ち頂いたり、品切れの場合があります。電話予約下さい。 焼きたての風味をそのまま減圧真空パックしました冷蔵で1ヶ月とお日持ちしますので、ご贈答に適しています。
うなぎ蒲焼(一串)
・うなぎ蒲焼『特上』 2,160円
・うなぎ蒲焼『上』 1,680円
・うなぎ蒲焼『並』 1,440円
うなぎ蒲焼真空パック(1枚)
・真空パック特上 2,280円
・真空パック上 1,800円
うなぎ蒲焼詰合
・うなぎ蒲焼特上詰合(5枚) 11,070円
・うなぎ蒲焼上詰合 (5枚) 8,615円
詰合せ
・真空パック詰合特上5枚 11,670円(写真)
・真空パック詰合特上3枚 7,055円
・真空パック詰合上5枚 9,215円
・真空パック詰合上3枚 5,565円
うなぎ弁当
1,800円~
うなぎ八幡巻(やわたまき)1,800円 うなぎ肝焼き(50g)
370円
小松屋名物うなぎ蒲焼のお弁当です。 10個以上で、隣接市町村に配達可能です。 うなぎと山形牛のしゃぶしゃぶ入りの 『うなぎしゃぶしゃぶ弁当』 は2日前までの予約限定で販売致しております。
※詳細は『ランチ・弁当』のページ参照下さい。
焼きたての長焼き蒲焼で、茨城産の牛蒡を巻き ました、牛蒡とうなぎの香りが堪りません!! 蒲焼と詰合せて贈る事も出来ます。 お料理のアクセントとしてやおせち料理に喜ば れています。 うなぎの肝を当店秘伝のうなぎのタレで丁寧に3回つけては焼きました。ほろ苦い味が酒のつまみにいいと大評判です。またうなぎの肝はスタミナの基とされております。 ※うなぎ1尾から少量しか採取できないため売り切れとなる場合が多いので、ご容赦ください。
・うなぎ弁当特上 2,520円
・うなぎ弁当上 2,040円(写真)
・うなぎ弁当並 1,800円
・うなぎしゃぶしゃぶ弁当 2,720円~
   

代々受け継がれた秘伝の技法

創業当時から代々受け継がれた丁寧な技法と厳選したうなぎで、地元をはじめ 日本全国の皆様から喜ばれおります。
厳選した、宮崎鹿児島産のうなぎを、全工程当店熟練の職人が味と安全に 細心の注意を払い仕上げます、
秘伝のたれに三回つけては焼きを繰り返し 中はふっくら外は香ばしく焼き上げます。
今ではうなぎは貴重な資源となりましたが、
小松屋はいつも身近にあるうなぎ 屋さんを目指してこれからも精進致します。 写真は弊社創業者故木村芳郎時代の鰻加工場の風景です。

小松屋の逸品

  • 佃煮
  • うなぎ
  • お弁当
  • ネットショップ

佃煮カタログ

  • 詰め合わせ
  • 単品佃煮
ページのトップへ戻る